750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes by Chouchou
15 avril 2011

Boulettes de boeuf tomate/mozzarella

Boulettes de boeuf tomate/mozzarella
Cela faisait un petit moment que je n'avais pas publié sur le blog, avec le déménagement, l'emménagement, la connection internet que je n'ai toujours pas, je n'avais plus le temps... et pourtant, je cuisine, je cuisine dans ma nouvelle cuisine!! Alors,...
Publicité
Publicité
12 mars 2011

Poulet au curry rouge et au lait de coco

Poulet au curry rouge et au lait de coco
Lors de mon passage chez Tang Frères, j'ai également acheté des petits paquets de pâte de curry rouge et vert. J'adore les plats à base de curry, et sur les différents blogs ou site de cuisine, j'ai souvent vu comme ingrédients de la pâte de curry. C'était...
5 mars 2011

Quinoa et poulet au poivrons et curry

Quinoa et poulet au poivrons et curry
Un déménagement c'est l'occasion de faire du tri, mais aussi de faire des découvertes, comme un paquet de quinoa caché au fond d'un placard (mais non périmé, ouf!). Alors voilà un très bon accompagnement pour le quinoa, et au pire, si vous n'en avez pas...
8 février 2011

Tournedos rossini

Tournedos rossini
Pas besoin d'attendre une occasion, comme la Saint Valentin, pour se faire plaisir! Ici, un tournedos rossini : du pain de mie grillé surmonté d'un beau morceau de tournedos de boeuf et d'une tranche de foie gras mi-cuit... hummmm un délice! Ingrédients...
31 janvier 2011

Teryaki de boeuf

Teryaki de boeuf
J'ai trouvé cette recette sur le blog mercredirose, qui soit dit en passant est très sympa et très agréable à lire, une recette du chef Alain Dewulf, du livre Namur gourmande, des recettes de chefs namurois à faire chez soi. C'est une façon très rapide...
Publicité
Publicité
24 janvier 2011

Emincés de poulet à la moutarde à l'ancienne

Emincés de poulet à la moutarde à l'ancienne
Une recette vite fait bien fait comme je les aime! Ici, la moutarde à l'ancienne peut être remplacée par de la moutarde traditionnelle, on perdra seulement le petit craquant des graines de moutarde! Ingrédients pour 2 personnes: 2 escalopes de poulet...
10 janvier 2011

Côtes de porc marinés

Côtes de porc marinés
La marinade est très pratique pour rendre la viande (ou le poisson) plus moelleuse et lui donner un goût différend. Celle-ci sera très bien pour des côtes de porc mais aussi pour de la volaille! Ingrédients pour 2 personnes: 2 côtes de porc 2 cs de sauce...
30 novembre 2010

Rôti de porc en gelée

Rôti de porc en gelée
Une recette très simple, qui conviendra parfaitement aux buffets froids, et comme elle est préparée à l'avance, ça laisse du temps pour d'autres préparations et aussi du temps avec les invités! Ingrédients pour une dizaine de personnes: 1 rôti de porc...
17 novembre 2010

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon
Boeuf bourguignon selon une adaptation du chef Yves Camdeborde. Mais oui, souvenez-vous, le chef de Masterchef! Les "élèves" devaient deviner les 23 ingrédients qui composaient le boeuf bourguignon et oh surprise, Yves Camdeborde met du chocolat dans...
9 novembre 2010

émincés de poulet au poivron en sauce crémeuse

émincés de poulet au poivron en sauce crémeuse
Encore une recette de poulet, agrémentée cette fois-ci de poivron rouge pour changer un peu. Ingrédients pour 2 personnes: 2 escalopes de poulet (ou dinde) 1 poivron rouge 1 cs d'échalote hachée 2 cs de crème fraîche (allégée pour moi) thym sel, poivre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Recettes by Chouchou
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité