750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes by Chouchou
26 mai 2010

Filet de poulet sauce moutardée

Filet de poulet sauce moutardée
Les filets de poulet (ou de dinde) font souvent partie de mes repas le midi. Rapide et facile à préparer c'est super pratique quand on n'a pas le temps de cuisiner. Mais encore faut-il changer souvent de recette pour ne pas avoir l'impression de manger...
Publicité
Publicité
17 mai 2010

Curry de poulet

Curry de poulet
Ce curry est très vite fait, avec des ingrédients que l'on a souvent sous la main. Accompagné de riz, ça en fait un plat complet et léger : en effet, une cuillère à soupe d'huile d'olive suffit, le poulet est une des viandes les moins grasses et le lait...
11 mai 2010

Steack haché épicé au comté

Steack haché épicé au comté
Une variante au steack haché, qui peut se manger seul ou dans un hamburger! Ingrédients pour 2 personnes : 200 à 250g de haché de boeuf 1/2 oignon haché 1 cc d'ail haché 1 cc de cumin 1 cs de persil environ 50g de comté sel, poivre Mélanger tous les ingrédients...
4 mai 2010

Escalope de dinde aux champignons à la sauce tomate

Escalope de dinde aux champignons à la sauce tomate
Les escalopes de dinde ou de poulet font souvent partie de mes repas : ce sont des viandes non grasses, ça va vite à préparer et c'est bon. Alors, pour changer un peu de la sauce au curry ou de la sauce normande, j'ai imaginé cette sauce (ou plutôt j'ai...
3 mai 2010

Côte de porc aux oignons

Côte de porc aux oignons
Une recette toute simple, qui permet d'accomoder les côtes de porc. Ingrédients pour 1 personne: 1 côte de porc 1 oignon 10 cl de vin blanc 1 cc de sucre 1 cs de crème fraîche épaisse sel, poivre Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé en fines...
Publicité
Publicité
27 avril 2010

Roulé de jambon/cheddar/champignon en feuille de brick

Roulé de jambon/cheddar/champignon en feuille de brick
Tout est dans le titre... Ingrédients pour 2 roulés: 4 feuilles de brick 2 tranches de jambon 4 tranches de cheddar 4 champignons sel, poivre, herbes de provence huile d'olive Préchauffer le four à 200°. Superposer 2 feuilles de brick en les badigeonnant...
22 avril 2010

Steack haché au cheddar

Steack haché au cheddar
Pour rendre le steack haché moins banal et plus goûteux, il suffit de le mélanger à quelques épices et/ou herbes, de condiments et de le reconstituer. A celà, j'y ai ajouté une petite touche fromagère : le cheddar. Ingrédients pour 2 personnes: 2 steacks...
22 mars 2010

Escalope cordon bleu gourmande

Escalope cordon bleu gourmande
En cherchant une manière de faire des escalopes de poulet, j'ai eu envie de refaire la panure que j'avais utilisé pour faire les grignotes façon nuggets, et pour encore plus de gourmandise, cette fois-ci je les ai faites en cordon bleu. Ingrédients pour...
8 mars 2010

Grignottes de poulet façon nuggets

Grignottes de poulet façon nuggets
Depuis un reportage à la télé sur la fabrication des nuggets industriels, c'est fini je ne mange plus de nuggets! Sauf si ce sont des home-made bien sûr! Au moins, je sais que les miens ne contiennent pas de restes de poulet, genre carcasse, peau ou crête...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Recettes by Chouchou
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité