750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes by Chouchou
26 février 2010

Gâteau au champagne

Gâteau au champagne
Ce gâteau est fait rapidemment, avec des ingrédients qu'on a généralement toujours dans les placards ou dans le frigo (mis à part le champagne!). Il est hyper moelleux, on sent bien le goût du champagne mais comme l'alcool est évaporé à la cuisson, les...
Publicité
Publicité
24 février 2010

Escalope roulée au jambon cru et fromage

Escalope roulée au jambon cru et fromage
Encore une recette vite fait et qui change un peu! La viande reste tendre et étant sans chapelure, cette façon de préparer les escalopes est moins grasse que les cordons bleus. Ingrédients pour 2 personnes: 2 escalopes de poulet (la dinde ça marche aussi!)...
23 février 2010

Des coeurs pour la St Valentin : muffins au champagne, coeur surprise

Des coeurs pour la St Valentin : muffins au champagne, coeur surprise
Du champagne et des chocolats pour la Saint Valentin... Oui, mais dans un muffin! Et en forme de coeur qui plus est, pour fêter la fête des amoureux comme il se doit! Mais la p'tite demoiselle a un train de retard là... Mais non, pas du tout! Pour moi...
22 février 2010

Pizza reine (améliorée)

Pizza reine (améliorée)
Ce qu'il y a de bien dans les pizzas, c'est que l'on peut mettre un peu tout et n'importe quoi dessus! Alors, pour des repas vite fait c'est génial! J'utilise toujours des pâtes à pizza déjà prête du commerce, mais j'ai bien l'intention de la faire moi-même...
19 février 2010

Soupe à la tomate express

Soupe à la tomate express
20H30, je rentre. Et là, l'éternelle question se pose: qu'est-ce qu'on va manger ce soir?? Le frigo est vide...Bon, reste plus qu'à se faire livrer une pizza?? ou aller se chercher un McDo!! Mais non, enfin, avec ce qu'on a dans les placards, il est encore...
Publicité
Publicité
16 février 2010

Gauffres à la confiture de lait

Gauffres à la confiture de lait
Aujourd'hui c'est mardi gras! Et pour changer un peu des crêpes que j'ai déjà fait récemment à la chandeleur, j'ai eu envie de faire des gauffres. Mais pour qu'elles soient bien gonflées, j'ai ajouté à la pâte de la levure de boulanger deshydratée. Et...
15 février 2010

Cake avocat/saumon/tomate

Cake avocat/saumon/tomate
J'adore les cakes salés pour les apéros ou les plateaux télé, c'est vite fait, c'est bon et ça peut être original (tout dépend de ce que l'on met dedans!). J'utilise la plupart du temps la base de Sophie Dudemaine et pour ce cake je me suis également...
12 février 2010

Verrine avocat/tomate

Verrine avocat/tomate
Une petite idée d'entrée fraîche, rapide à faire, qui peut se servir avant un repas copieux ou en été avant un barbecue. Ingrédients pour 2 personnes : 1 avocat 2 petites tomates 1CS de crème fraîche (qu'on peut facilement remplacer par du fromage blanc)...
11 février 2010

Spaghetti carbonara (à ma façon)

Spaghetti carbonara (à ma façon)
Des oignons dans les carbo? Hé bien oui, moi je les aime comme ça! J'adore les oignons et j'en mettrai partout! Alors ma recette n'est forcément pas la VRAIE façon de faire les pâtes carbo, mais c'est pas grave, car la cuisine c'est avant tout faire les...
10 février 2010

chou/saucisse

chou/saucisse
Allez, on continue avec les bons plats d'hiver! Le chou/saucisse est un plat qu'a l'habitude de faire ma maman et qui nous régale à chaque fois! Mais cette fois-ci c'est moi qui l'ai fait et c'était aussi bon. Ingrédients pour 3 personnes: 1 gros oignon...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Recettes by Chouchou
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité