1 avril 2010
Crudités et sauce ail/ciboulette
Bientôt l'été!! Alors, quand on veut faire attention à sa ligne ou quand on veut quelque chose de frais et léger, un apéritif à base de crudité s'impose! Et ce n'est pas réservé qu'aux filles...
Ingrédients :
- crudités au choix : carotte, concombre, tomate cerise, radis, champignon, chou-fleur... (des batonnets de surimi ça marche aussi!)
- pour la sauce : 3 cs de crème fraîche (allégée c'est mieux!), 1 cs d'ail haché, 1 cs de ciboulette hachée, sel, poivre
Pas de marche à suivre, c'est tellement simple! L'important est de faire des bâtonnets de légumes assez réguliers!
NB: Pour encore plus de légéreté, il est possible de remplacer la crème fraîche par du fromage blanc. Cette sauce est également délicieuse sur des pommes de terre cuites au four.
Alors, pourquoi se priver? Vive les apéros sans les kilos!!
Publicité
Publicité
Commentaires