750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes by Chouchou
3 juin 2010

Champignons farcis au chorizo

champignons_farci_au_chorizo

Ces petits champignons sont excellents et font fureur lors des apéritifs!

Ingrédients ( pour environ 6 personnes):

  • une quinzaine de beaux champignons
  • 1/2 chorizo (environ 100g) fort ou doux selon les goûts
  • 1 cc d'ail haché
  1. Couper le bout terreux des champignons et enlever délicatement les pieds. Enlever la peau du chorizo et couper le en fines rondelles.
  2. Mixer les pieds des champignons avec le chorizo et l'ail et farcir les champignons avec cette préparation.
  3. Parsemer d'un peu de gruyère râpé (facultatif) et mettre au four préchauffé à 180° environ 15 20 minutes.

NB: Rien à dire c'est super bon! Et désolé, pas de photo des champignons lorsqu'ils sont cuits : encore un oubli de ma part!

Publicité
Publicité
Commentaires
L
farcis ainsi quelle super idée!!! j'adore! bisous
Recettes by Chouchou
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité