11 juin 2010
Cuisses de poulet aux pommes de terre
Cette recette est hyper facile à préparer et change du traditionnel poulet/frites!
Ingrédients pour 2 personnes:
- 2 cuisses de poulet
- 5 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 cc d'ail haché
- 250 ml de bouillon de légumes du soleil (ou bouillon de volaille)
- 150 ml de vin blanc
- un filet d'huile d'olive
- thym
- sel, poivre
- Eplucher puis couper les pommes de terre et les oignons en rondelles. Les disposer dans un plat allant au four puis recouvrir du bouillon et du vin blanc. Ajouter l'ail haché, du thym, sel et poivre, et mettre au four 30 minutes à 200°.
- Au bout des 30 minutes disposer sur les pommes de terre les cuisses de poulet (enlever la peau si vous préférez), y ajouter du thym, sel, poivre et un filet d'huile d'olive puis remettre au four pour 30 à 40 minutes en arrosant de temps en temps.
NB: On peut remplacer le poulet par du rôti ou de la rouelle de porc.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
N
L
S