CIMG0002

Une petite recette sympa pour l'apéro, et qui plus est très agréable à faire : on se croirait à la maternelle lorsqu'on fait les boulettes!! Cette idée vient du blog Beau à la louche, blog très bien fait et riche en idées!

Ingrédients pour une dizaine de boulettes:

  • une boîte de sardines à l'huile
  • 3 portions de Kiri
  • 1 cs de chapelure fine
  • 1 cc de miel
  • sel au piment d'espelette, poivre
  • ciboulette pour la déco
  1. Egoutter les sardines, enlever la peau et les arêtes puis les écraser à la fourchette.
  2. Y ajouter les kiri, bien mélanger puis verser les autres ingrédients et bien mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.
  3. Faire des boulettes avec cette préparation et les disposer sur des cuillers apéritives. Parsemer de ciboulette hachée. Conserver au frigo jusqu'au moment de servir.