750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes by Chouchou
2 septembre 2010

Tagliatelles au poulet et légumes

DSCN0144

Un plat complet, équilibré et très bon!

Ingrédients pour 2/3 personnes:

  • 250g de tagliatelles fraîches
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 belle courgette
  • 1/2 oignon (rouge pour moi)
  • 1 cc d'ail haché
  • thym, basilic
  • sel, poivre
  • huile d'olive
  • parmesan (facultatif, mais trop bon...)
  1. Faire cuire les pâtes.
  2. Pendant ce temps, faire revenir l'ail et l'oignon haché dans 1 cs d'huile d'olive. Ajouter le poivron coupé en dès.
  3. Couper les escalopes en petits morceaux puis les mettre dans la poêle et laisser cuire. Ajouter sel, poivre, basilic et thym.
  4. Eplucher la courgette puis faire des tagliatelle dans la courgette à l'aide d'un économe. Je les fais de la longueur d'une demi courgette (c'est ainsi plus simple à manger). S'arrêter lorsqu'on arrive au coeur de la courgette où il y a les graines.
  5. Les ajouter dans la poêle et laisser cuire encore 8 minutes environ. Les courgettes doivent être fondantes.
  6. Mélanger les pâtes au poulet et aux légumes puis disposer dans l'assiette en râpant du parmesan dessus.
Publicité
Publicité
Commentaires
Recettes by Chouchou
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité