2 septembre 2010
Tagliatelles au poulet et légumes
Un plat complet, équilibré et très bon!
Ingrédients pour 2/3 personnes:
- 250g de tagliatelles fraîches
- 2 escalopes de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 belle courgette
- 1/2 oignon (rouge pour moi)
- 1 cc d'ail haché
- thym, basilic
- sel, poivre
- huile d'olive
- parmesan (facultatif, mais trop bon...)
- Faire cuire les pâtes.
- Pendant ce temps, faire revenir l'ail et l'oignon haché dans 1 cs d'huile d'olive. Ajouter le poivron coupé en dès.
- Couper les escalopes en petits morceaux puis les mettre dans la poêle et laisser cuire. Ajouter sel, poivre, basilic et thym.
- Eplucher la courgette puis faire des tagliatelle dans la courgette à l'aide d'un économe. Je les fais de la longueur d'une demi courgette (c'est ainsi plus simple à manger). S'arrêter lorsqu'on arrive au coeur de la courgette où il y a les graines.
- Les ajouter dans la poêle et laisser cuire encore 8 minutes environ. Les courgettes doivent être fondantes.
- Mélanger les pâtes au poulet et aux légumes puis disposer dans l'assiette en râpant du parmesan dessus.
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