750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes by Chouchou
30 novembre 2010

Rôti de porc en gelée

Rôti de porc en gelée
Une recette très simple, qui conviendra parfaitement aux buffets froids, et comme elle est préparée à l'avance, ça laisse du temps pour d'autres préparations et aussi du temps avec les invités! Ingrédients pour une dizaine de personnes: 1 rôti de porc...
Publicité
Publicité
23 novembre 2010

Mini quiches sans pâte apéritives

Mini quiches sans pâte apéritives
Ces mini quiches sont très rapides à faire, le plus long sera la cuisson! J'ai fait une fournée aux fromages italiens : mozza/parmesan, et une autre fournée tomate/mozza/basilic. Et on peut bien sûr imaginer toute sorte d'ingrédients dans la pâte de base!...
22 novembre 2010

Hamburger de polenta

Hamburger de polenta
Que peut-on faire avec un reste de galettes de polenta? Hé bien, j'ai eu l'idée d'un hamburger "chic" en remplaçant le pain par des galettes de polenta que l'on peut tailler de la forme que l'on veut : en rond, pour rester traditionnel, à l'aide d'un...
18 novembre 2010

Galette de polenta

Galette de polenta
Voici une façon très simple de faire de la polenta. Accompagnée d'un plat en sauce comme un boeuf bourguignon, ça n'en sera que meilleur! Ingrédients pour 4 personnes: 4 tasses de polenta (soit environ 250g) sel, poivre beurre Faire cuire la polenta comme...
17 novembre 2010

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon
Boeuf bourguignon selon une adaptation du chef Yves Camdeborde. Mais oui, souvenez-vous, le chef de Masterchef! Les "élèves" devaient deviner les 23 ingrédients qui composaient le boeuf bourguignon et oh surprise, Yves Camdeborde met du chocolat dans...
Publicité
Publicité
9 novembre 2010

émincés de poulet au poivron en sauce crémeuse

émincés de poulet au poivron en sauce crémeuse
Encore une recette de poulet, agrémentée cette fois-ci de poivron rouge pour changer un peu. Ingrédients pour 2 personnes: 2 escalopes de poulet (ou dinde) 1 poivron rouge 1 cs d'échalote hachée 2 cs de crème fraîche (allégée pour moi) thym sel, poivre...
Publicité
Publicité
Recettes by Chouchou
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité