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Recettes by Chouchou
24 janvier 2011

Emincés de poulet à la moutarde à l'ancienne

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Une recette vite fait bien fait comme je les aime! Ici, la moutarde à l'ancienne peut être remplacée par de la moutarde traditionnelle, on perdra seulement le petit craquant des graines de moutarde!

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 2 escalopes de poulet
  • env 100g de champignons de Paris
  • 2 cs de crème fraîche épaisse (à 15% mg pour moi)
  • 10 cl de crème fraîche liquide (allégée aussi!)
  • 2 cs de moutarde à l'ancienne (1 seule cs si c'est de la moutarde forte)
  • sel, poivre
  1. Emincer les escalopes de poulet puis les faire revenir dans une poêle avec 1 cs d'huile d'olive.
  2. Ajouter les champignons coupés en fines rondelles et laisser cuire.
  3. Ajouter les crèmes fraîches et la moutarde. Saler, poivrer  et laisser mijoter 5 à 10 minutes.
  4. Servir avec des pommes de terre vapeur ou du riz (ou même des frites si l'on n'est pas trop effrayée par les calories!)

NB: En cuisinant les 2 sortes de crème fraîche, la sauce est plus onctueuse. Les champignons ne sont pas indispensables mais ajoutent la petite touche de légumes!

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Commentaires
L
Humm la moutarde à l'ancienne c'est trop bon<br /> Ton plat est bien gourmand
S
Recette rapide et délicieuse
Recettes by Chouchou
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