24 janvier 2011
Emincés de poulet à la moutarde à l'ancienne
Une recette vite fait bien fait comme je les aime! Ici, la moutarde à l'ancienne peut être remplacée par de la moutarde traditionnelle, on perdra seulement le petit craquant des graines de moutarde!
Ingrédients pour 2 personnes:
- 2 escalopes de poulet
- env 100g de champignons de Paris
- 2 cs de crème fraîche épaisse (à 15% mg pour moi)
- 10 cl de crème fraîche liquide (allégée aussi!)
- 2 cs de moutarde à l'ancienne (1 seule cs si c'est de la moutarde forte)
- sel, poivre
- Emincer les escalopes de poulet puis les faire revenir dans une poêle avec 1 cs d'huile d'olive.
- Ajouter les champignons coupés en fines rondelles et laisser cuire.
- Ajouter les crèmes fraîches et la moutarde. Saler, poivrer et laisser mijoter 5 à 10 minutes.
- Servir avec des pommes de terre vapeur ou du riz (ou même des frites si l'on n'est pas trop effrayée par les calories!)
NB: En cuisinant les 2 sortes de crème fraîche, la sauce est plus onctueuse. Les champignons ne sont pas indispensables mais ajoutent la petite touche de légumes!
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