On a mangé quoi? Semaine 19
Semaine 19: du 9 au 15 mai
Lundi
Midi: Poulet au citron - riz
Soir: au boulot, sandwich au thon crudités
Mardi
Midi: Lasagnes aux courgettes et crème de camembert
Soir: taboulé tomate/mozza
Mercredi
Midi: reste de taboulé
Soir: linguine aux crevettes et pesto
Jeudi
Midi: reste de lasagnes
Soir: Resto China Town à Boulogne sur Mer :
- différents beignets (beignet de crevette, nem...), différents raviolis à la vapeur,
- crevettes sautées aux poivrons et oignons, poulet aux champignons noirs et vermicelles, riz cantonais
Vendredi
Midi: pas trop bien (peut-être trop mangé la veille??) courgette à l'eau, riz
Soir: on reçoit :
- apéro verrines surimi/avocat/tomate, olives, pistaches
- barbec : merguez, ribs marinés à la mexicaine, brochettes de boeuf maison, pommes de terre au four sauce crème ail ciboulette, salade
- camembert chaud au barbecue
- tarte à la framboise
Samedi
Midi: millefeuille de tomate/avocat/pomme granny, reste de brochettes et pomme de terre
Soir: apéro chez une amie + resto "au cadre vert" à Calais : moussaka, Baillyssimo
Dimanche
Midi, chez mes parents : Barbecue : ribs marinés, ailes de poulet marinés, brochettes de porc marinées, salade de pomme de terre, concombre, salade. Tarte à la crème
Soir: Mini sandwich jambon / fromage / tomate/ concombre / mayo