10 juin 2011
Cake au crabe
A l'apéro, le cake salé a toujours du succés! Alors pourquoi se priver? Surtout qu'ici, il ne contient pas de beurre! On pourra aussi le servir en tranches pour une entrée ou pour un pique-nique.
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cs d'huile
- 1 petit pot de fromage blanc (allégé si on veut!)
- 100g de gruyère râpé
- 200g de crabe (en boîte)
- ciboulette
- sel, poivre
- Préchauffer le four à 180°.
- Mélanger les oeufs avec la farine, la levure, l'huile et le fromage blanc.
- Ajouter le crabe égoutté, le gruyère et la ciboulette. Saler, poivrer et verser dans le moule à cake.
- Mettre au four environ 40 minutes.
NB: Comme d'hab, le crabe peut être remplacé par tout autre ingrédient!
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