750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes by Chouchou
10 juin 2011

Cake au crabe

DSCN2272

A l'apéro, le cake salé a toujours du succés! Alors pourquoi se priver? Surtout qu'ici, il ne contient pas de beurre! On pourra aussi le servir en tranches pour une entrée ou pour un pique-nique.

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cs d'huile
  • 1 petit pot de fromage blanc (allégé si on veut!)
  • 100g de gruyère râpé
  • 200g de crabe (en boîte)
  • ciboulette
  • sel, poivre
  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Mélanger les oeufs avec la farine, la levure, l'huile et le fromage blanc.
  3. Ajouter le crabe égoutté, le gruyère et la ciboulette. Saler, poivrer et verser dans le moule à cake.
  4. Mettre au four environ 40 minutes.

NB: Comme d'hab, le crabe peut être remplacé par tout autre ingrédient!

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Au crabe : un pur délice, j'adore!
Recettes by Chouchou
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité