750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes by Chouchou
14 juillet 2011

Papillote de filet de carrelet au philadelphia

DSCN2533

Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le site du fromage philadelphia (ici), en changeant quelques ingrédients. Résultat : c'était bon, mais le fromage n'a pas assez fondu, la prochaine fois je le mélangerai avec un peu de lait pour le détendre.

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 2 filets de carrelet (ou autre poisson blanc)
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 2 cs de fromage philadelphia
  • 2 cc de moutarde
  • sel, poivre, thym
  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Déposer sur du papier cuisson un filet de poisson. Etaler la moutarde, saler et poivrer.
  3. Couper la tomate en rondelles et les déposer sur le poisson.
  4. Laver et éplucher la courgette. A l'aide d'un économe, tailler des tagliatelles de courgettes. Les disposer également sur le poisson.
  5. Ajouter le fromage et le thym et refermer en papillote. Faire de même pour la seconde papillote.
  6. Mettre au four environ 15 minutes.
  7. Servir avec du riz ou des pommes de terre.
Publicité
Publicité
Commentaires
Recettes by Chouchou
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité