14 juillet 2011
Papillote de filet de carrelet au philadelphia
Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le site du fromage philadelphia (ici), en changeant quelques ingrédients. Résultat : c'était bon, mais le fromage n'a pas assez fondu, la prochaine fois je le mélangerai avec un peu de lait pour le détendre.
Ingrédients pour 2 personnes:
- 2 filets de carrelet (ou autre poisson blanc)
- 1 courgette
- 1 tomate
- 2 cs de fromage philadelphia
- 2 cc de moutarde
- sel, poivre, thym
- Préchauffer le four à 180°.
- Déposer sur du papier cuisson un filet de poisson. Etaler la moutarde, saler et poivrer.
- Couper la tomate en rondelles et les déposer sur le poisson.
- Laver et éplucher la courgette. A l'aide d'un économe, tailler des tagliatelles de courgettes. Les disposer également sur le poisson.
- Ajouter le fromage et le thym et refermer en papillote. Faire de même pour la seconde papillote.
- Mettre au four environ 15 minutes.
- Servir avec du riz ou des pommes de terre.
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