On a mangé quoi? Semaine 28
Semaine 28 : du 11 au 17 juillet 2011
Lundi
Midi: Merlu grillé sauce tomate basilic (surgelé), riz, ratatouille maison
Soir: salade coleslaw, jambon
Mardi
Midi: Tranche de gigot d'agneau au thym, flageolet, champignons à la crème
Soir: Lasagnes à la ratatouille
Mercredi
Midi: Reste de lasagnes
Soir: Restaurant au Cadre vert, Calais : Saumon et petits légumes en feuille de brick, gratin dauphinois
Jeudi
Midi: je suis invitée : Apéro champagne, chips et apéri cubes, Cabillaud au four, pomme de terre, haricots verts et champignons, prunes
Soir: On est invité : apéro bulles, verrines concombre/jambon, chips, entrée: tomate aux crevettes, plat: poulet et riz sauce tomate moutardée, dessert: fondant au chocolat
Vendredi
Midi: au boulot, sandwich thon crudités
Soir: Salade (feuille de chêne, tomate, jambon, fromage, concombre)
Samedi
Midi: hachis de cheval, taboulé, salade coleslaw
Soir: on reçoit apéro champagne, toasts à la tapenade, verrines de rémoulade de radis, paella, glace magnum
Dimanche
Midi: reste de paella
Soir: crevettes à la mayonnaise