750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes by Chouchou
8 septembre 2011

spaghetti carbonara façon Philadelphia

DSCN2682

En achetant du fromage frais Philadelphia, on a aussi un petit livret avec des recettes, que l'on peut retrouver également ici. Ca donne plein d'idées, j'ai donc eu envie d'essayer leur spaghetti carbonara et ça s'est révélé très crémeux! ça ne change pas réellement des carbonara traditionelles, ça donne juse un petit plus!

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 200g de spaghetti
  • 100 g de lardons
  • 100g de philadelphia
  • 20 cl de lait
  • sel, poivre
  1. Faire cuire les spaghetti comme indiqué sur le paquet.
  2. Pendant ce temps, faire revenir les lardons puis les égoutter afin d'enlever l'excédent de gras.
  3. Dans une casserole, faire fondre le philadelphia avec le lait, puis ajouter les lardons. Saler, poivrer.
  4. Servir chaud avec les spaghetti!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
c'est une bonne idée. Ta recette me plait bien
M
Bonjour,<br /> <br /> Je voudrais t'inviter à participer à un tour sur http://www.untourencuisine.com/Tour<br /> Un tour, c'est 20 personnes, 20 inscrits qui ont 4 semaines pour réaliser une recette de leur binôme, et doivent publier leur recette tous en même temps.<br /> J'espère que tu t'inscriras, ça permet de connaître de nouveaux blogs et de faire connaissance avec des gens sympas.<br /> <br /> Miss Cuisine
Recettes by Chouchou
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité