22 septembre 2011
Spaghettoni au poulet sauce courgette tomato-crème
Voilà une autre façon d'accompagner les pâtes : avec les restes du frigo, on arrive toujours à faire quelque chose!
Ingrédients pour 2 personnes:
- 200g de spaghettoni (ou autre pâte)
- 2 escalopes de poulet (ou de dinde)
- 1 courgette
- 1 échalote
- 20 cl de coulis de tomate (ou tomate concassée)
- 1 cs de crème fraîche
- sel, poivre
- Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
- Pendant ce temps, faire revenir l'échalote hachée dans 1 cs d'huile. Couper les escalopes en morceaux. Râper la courgette.
- Ajouter les morceaux de poulet avec l'échalote. Puis la courgette râpée. Laisser cuire 2 minutes.
- Ajouter le coulis de tomate et la crème fraîche. Saler, poivrer. Laisser mijoter une dizaine de minutes.
- Servir avec les pâtes. Parsemer de fromage râpé ou parmesan (facultatif).
Publicité
Publicité
Commentaires