DSCN2958

Pour changer un peu du tradiotionnel hamburger au boeuf, j'ai voulu changé en y mettant du poulet, et pour "corser" un peu tout ça, j'ai mixé le poulet avec du chorizo!

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 2 pains à hamburger
  • 1 grosse escalope de poulet
  • environ 40g de chorizo fort
  • 1 échalote
  • 2 rondelles de tomate
  • de la salade
  • 2 tranches de fromage fondu
  • de la sauce au choix
  1. Hacher ou mixer le poulet avec le chorizo et l'échalote. Confectionner des steacks, à l'aide d'un emporte pièce c'est plus facile et plus régulier!
  2. Faire cuire dans une poêle les steacks de poulet au chorizo sans ajout de matière grasse. Saler. Mettre dessus une tranche de fromage sur chaque steack en fin de cuisson, quelques minutes afin que le fromage fonde.
  3. Faire griller les pains à hamburger au grille pain.
  4. Procéder au montage : pain+sauce+salade+poulet avec le fromage+tomate+sauce+pain.
  5. Déguster de suite!

,DSCN2959