26 octobre 2011
Filet mignon de porc au miel, tomates et champignons
Quand on veut faire attention à son poids, il n'y a pas de secret, il faut faire attention à ce que l'on mange. Alors, si on peut se faire plaisir tout en faisant attention, c'est super! Donc en ce moment, je glane les recettes légères et je suis tombé sur quelques blogs de personnes qui font le régime weight watchers, et qui bien sûr, mettent en ligne leur recettes : une aubaine pour moi! J'ai donc trouvé cette recette de filet mignon sur le blog Mon parcours weight watchers. Voici donc la recette que j'ai légèrement modifiée et que l'on a beaucoup apprécié!
Ingrédients pour 2 personnes:
- 1 filet mignon de 250 g environ
- 1 échalote
- 1 boîte de pulpe de tomate
- 1 petite boîte de champignons de Paris (ou prendre des frais)
- 2 cc de miel
- 2 cs de vinaigre balsamique
- 1 cs de sauce soja
- sel, poivre
- Faire revenir l'échalote émincée dans 1 cs d'huile d'olive, puis faire revenir le filet mignon sur toutes les faces.
- Ajouter la pulpe de tomate et les champignons. Saler et poivrer.
- Dans un bol, mélanger le miel avec le vinaigre balsamique et la sauce soja puis verser ce mélange dans le plat et laisser mijoter le tout pendant 45 minutes.
- Déguster avec des pâtes ou du riz!
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