750 grammes
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Recettes by Chouchou
3 novembre 2011

Soupe au poisson épicée

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Je continue de glaner des p'tites recettes de soupe sur les blogs pour mes repas du soir. Celle-ci vient de Piment Oiseau, je l'ai trouvé originale car elle n'est pas mixée! Et avec les morceaux elle est aussi très rassasiante!

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 1 filet de lieu noir (entre 200 et 300 g)
  • 1 pomme de terre
  • 1 carotte
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 cube de bouillon de légumes dilué dans 75 cl d'eau chaude
  • 1 cs d'ail haché
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 2 cc de sucre
  • 1/2 cc de curry
  • coriandre (pour la déco)
  • huile d'olive, sel, poivre
  • farine
  1. Couper le poisson en morceaux et les rouler dans la farine. Les faire dorer dans de l'huile d'olive et les réserver sur du papier absorbant.
  2. Dans la même marmite, faire revenir la carotte en rondelles et la pomme de terre en cubes puis ajouter l'ail et le piment.
  3. Saler, poivrer, ajouter le curry et le sucre. Verser les tomates pelées grossièrement hachées et le bouillon.
  4. Couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes. Ajouter le poisson et prolonger la cuisson de 10 minutes.
  5. Servir bien chaud, parsemé de coriandre.
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Commentaires
K
un beau plat complet. <br /> <br /> Kalinka
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