Semaine 46 et 47, du 14 au 27 novembre 2011 : mes repas au Vietnam

Lundi

Midi: Spaghetti bolognaise

Soir: mini sandwich

Mardi : le départ

Midi: dans l'avion pour Kuala Lumpur : salade de pâte au poulet, poulet korma, riz, légumes au curry, camembert, fondant au chocolat

Soir: "breakfast" malaisien  dans l'avion: riz, crevettes en sauce piquante, haricots verts, salade de fruit, yaourt.

Mercredi

Midi : dans l'avion pour Hanoï : riz, anchois et crevettes en sauce piquante.

Soir: Resto à Hanoï : phô au poulet, mini nems, brochette de crevettes, poulet sur canne à sucre, boeuf en sauce, poisson en sauce, riz, légumes, banane flambée

Jeudi

Midi: sur une joncque sur la Baie d'Halong : crabe farci, nems, crevettes, calamars, poisson, riz, chou sauté, pastèque

Soir: sur la joncque : raviolis vapeur, soupe de crustacés, salade de concombre, palourdes, poisson en sauce tomate, porc au curry, riz, chou sauté, ananas

Vendredi

Midi: resto à Hoa Lu (baie d'Halong terrestre) : soupe au potiron, nems, brochette de chèvre, soja, riz, porc sauté aux oignons et ananas, clémentine

Soir: resto à Hanoï : soupe au potiron, nem et rouleau de printemps, beignet de porc frit, vivaneau, tofu, chou sauté aux champignons, poulet sauté aux oignons, riz, beignet de banade

Samedi

Midi: Resto à Hoi An : soupe de crevettes, nouilles sautées, raviolis frits, poisson grillé dans feuille de bananier, riz, aubergines grillées, porc pané, ananas

Soir: resto à Hoi An : soupe au ravioli, raviolis à la vapeur, beignets de seiches, nouilles sautées, porc sauté, haricots verts, riz, beignet de poulet et frites, banane

Dimanche

Midi: Resto à Hué : soupe aux légumes, rouleaux de viande, crevettes, raviolis dans feuille de bananier, poulet grillé, riz, poisson, chou, clémentine et gâteau de riz coco

Soir: resto à Hué : soupe de légumes, samossas, nouilles sautées à la bolognaise, galettes de Hué, riz, chou, poulet rôti, banane flmabée

Lundi

Midi: resto à hué : soupe au potiron, crevettes à la vapeur, crabe farci, galette de riz fourée, vermicelles de riz sautées, riz cantonais, gâteau de riz coco

Soir: resto à Saïgon: nems, poisson, riz, porc sauce aigre douce, ananas

Mardi

Midi: resto sur le delta du Mékong : soupe de légumes et cacahuétes, rouleau de printemps, nem et fleur de courgette farcie, gambas, riz, porc, pamplemousse et mangue

Soir: resto à Saïgon : nems, beignet d'aubergine et de calamars, soupe de légumes dans noix de coco, riz cantonais, papaye, goyave et banane

Mercredi

Midi: resto à Saïgon : chips de crevettes, ravioli à la vapeur à la crevette, chou-fleur et brocolis sautés, poulet laqué, riz cantonais, pastèque, ananas, fruit du dragon

Soir: resto à Phan Thiet : soupe de crevettes, nems, seiches piquantes, crevettes en sauce, poulet sautés, riz, légumes, pastèque et fruit du dragon

Jeudi

Midi: resto à Phan Thiet : poisson rouge sauce tomate et oignon, riz, clémentine

Soir: resto à Phan Thiet : soupe de légumes, poisson, riz, boeuf sauté sauce épicée, légumes, fruit du dragon

Vendredi

Midi: resto à Saïgon: rouleaux de printemps, soupe oignon-poulet-vermicelle, boeuf roulé et vermicelles de riz roulées, légumes aux calamars, nouilles sautées, boule de glace au chocolat

Soir: dans l'avion pour Kuala Lumpur : poulet épicé, riz

Nuit: dans l'avion pour Paris: poisson, pomme de terre, légumes, fondant au chocolat.

Samedi

Midi: chez mes parents : rôti de boeuf, pomme de terre, salade, entremet au chocolat

Soiranniversaire d'Abigael : raclette, gâteau à la framboise

Dimanche

Midi: anniversaire de Méanne: apéro : mini tartelette au chorizo, croissant au roquefort et poire, carbonnade flammande et pomme noisette, gâteau au chocolat.

Soir: rien!