On a mangé quoi? Semaine 7
Semaine 6 : du 13 au 19 février 2012
Lundi
Midi:Filet de limande façon meunière (surgelé), riz, haricots beurre
Soir: Soupe de légumes d'été (en brique...) + mini sandwich poulet crudités
Mardi
Midi:côte de porc, purée à l'ail et aux herbes, effiloché d'endive
Soir: St Valentin Soirée Picard : mini wrap, mini coupelle apéritives et champagne, cassolette de St Jacques au Monbazillac, pavé mariné à l'échalote, écrasé de pomme de terre au foie gras, crumble de légumes, mille feuille à la mousseline de fraise
Mercredi
Midi: saumon laqué, haricots plats
Soir: Spaghetti et endives façon carbonara
Jeudi
Midi: P'tit déj tardif
Soir:On est invité apéro dinatoire : toasts de surimi et paté, tomates cerises, oeufs dur/mayo, quiche lorraine, saucisses cocktail, verrine de betterave au fromage frais au poivre.
Vendredi
Midi: Menu Mc Deluxe
Soir: on reçoit apéro sangria, barquette d'endive apéritive, chips et cacahuète, fondue aux 4 viandes, pomme de terre au four au thym et romarin, salade, betteraves, Viennetta tiramisu.
Samedi
Midi: Cassoulet maison
Soir: reste de fondue, betteraves
Dimanche
Midi: cassoulet
Soir: tartine au filet américain.