750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes by Chouchou
26 mars 2012

On a mangé quoi? Semaine 12

Semaine 12: du 19 au 25 mars 2012 Lundi Midi: Improvisation avec les restes Soir: au flunch avant le ciné : haché de dinde goût kebab, frites, ratatouille Mardi Midi: pennes et poêlée de haricots verts et champignons, steack haché Soir: au boulot "coronation...
Publicité
Publicité
23 mars 2012

Filet de plie meunière, purée pomme de terre et topinambours, tomates cerises confites

Filet de plie meunière, purée pomme de terre et topinambours, tomates cerises confites
Ici, pas de recette exceptionnelle, juste un mélange de saveurs qui vont très bien ensemble! Ingrédients pour 2 personnes: 2 filets de plie de la farine 300g de topinambours 300g de pomme de terre beurre lait sel, poivre, fleur de sel tomates cerises...
19 mars 2012

On a mangé quoi? Semaine 11

Semaine 11 : du 12 au 18 mars 2012 Lundi Midi: Poulet au curry et lait de coco, riz Soir: velouté de lentilles aux chataignes Mardi Midi: pennes à la bolognaise 2e version Soir: croque monsieur Mercredi Midi: steack sauce poivre, pdt sarladaise, haricots...
16 mars 2012

Gâteau aux pommes

Gâteau aux pommes
Cette recette provient de ma grand-mère, le gâteau se fait en 2 temps: tout d'abord la base avec les pommes puis la crème sur le dessus. Ingrédients pour 6 personnes: 7 cs de farine 1/2 sachet de levure 5 cs d'huile 7 cs de lait froid 2 cs de sucre en...
15 mars 2012

croziflette

croziflette
La croziflette c'est une tartiflette sans pomme de terre, et à la place on y met des crozets. Les crozets sont des petites pâtes en forme de carré, de Savoie! Pour les amateurs de pâte, ce plat typiquement savoyard est vraiment excellent! Ingrédients...
Publicité
Publicité
14 mars 2012

Velouté tout blanc aux topinambours

Velouté tout blanc aux topinambours
Un petit velouté avec un légume auquel on ne pense pas toujours mais qui est pourtant délicieux : le topinambour! Ce velouté fera une entrée fabuleuse avec son petit goût d'artichaut... Ingrédients pour 4 personnes: 500g de topinambours 1 oignon bouillon...
12 mars 2012

On a mangé quoi? Semaine 10

Semaine 10 : du 5 au 11 mars 2012 Lundi Midi: p'tit déj tardif Soir: tagliatelles au saumon fumé Mardi Midi: steack sauce poivre, frites au four, salade Soir: resto Japonais Oita entre collègues: maki, futomaki, sushi, brochettes de viande au fromage,...
11 mars 2012

Un tour en cuisine : Cheesenaans

Un tour en cuisine : Cheesenaans
Je participe de nouveau à un tour en cuisine! J'aime bien le concept: piocher une recette sur un blog, et une autre personne vient prendre une recette chez vous! On découvre des blogs sympas et on se met à faire des recettes différentes! Pour ce tour,...
9 mars 2012

Spaghetti bolognaise (autre version)

Spaghetti bolognaise (autre version)
On ne peut pas dire qu'il n'y ait qu'une seule recette de spaghetti à la bolognaise, alors si j'ai envie d'y ajouter des champignons et du bacon, je me dis que ça peut faire une autre version de la bolo, qui est tout aussi bonne que celle-ci! Ingrédients...
8 mars 2012

Gratin de poireau et pomme de terre

Gratin de poireau et pomme de terre
Le poireau et la pomme de terre vont tellement bien ensemble, les associer dans un gratin est donc une réussite à coup sûr! Ici, du bacon pour relever le tout et des oeufs pour les protéines! Ingrédients pour 3 personnes: 4 tranches de bacon 5 pommes...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Recettes by Chouchou
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité