4 avril 2012
Côte de porc à la moutarde et champignons
J'essaie toujours de varier les recettes, les façons d'accomoder les viandes, les pâtes... J'avais envie de côte de porc à la moutarde, alors pour varier un peu j'ai utiliser de la moutarde à l'ancienne, j'ai rajouté des champignons et le tout cuit avec du vin et du fond de veau... délicieux!
Ingrédients pour 2 personnes:
- 2 côtes de porc (sans os pour moi!)
- 1 échalote
- 1 cs de moutarde à l'ancienne
- 2 cc de fond veau en poudre
- 1 cs de crème fraîche allégée
- 6 cl de vin blanc
- 10 cl d'eau
- 250g de champignons
- Faire dorer les côtes dans une poêle avec 1 cs d'huile d'olive. Ajouter l'échalote émincée.
- Eplucher les champignons et les couper en fines rondelles.
- Une fois doré, ajouter le vin, l'eau, le fond de veau. Mélanger, saler, poivrer.
- Ajouter les champignons et laisser mijoter à feu doux environ 10 minutes.
- Retirer les côtes de la poêle, faire réduire à feu vif le jus puis ajouter la moutarde et la crème.
- Servir avec des pommes vapeur, du riz, des pâtes...
Publicité
Publicité
Commentaires
B
C