12 avril 2012
Spaghetti au bacon et petits légumes
Encore des pâtes aux légumes, avec un peu de bacon pour en faire un repas complet et équilibré!
Ingrédients pour 2 personnes:
- 200g de spaghetti
- 1 carotte
- 1/2 poivron (jaune pour moi)
- 3 poignées de petits pois surgelés
- 1 oignon
- 1 cc d'ail haché
- 4 tranches de bacon
- 1 cs de crème fraîche allégée
- sel, poivre
- Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
- Pendant ce temps, émincer l'oignon, le poivron, éplucher et couper la carotte en petits morceaux.
- Faire revenir l'oignon émincé et l'ail dans une poêle avec une cs d'huile d'olive. Ajouter la carotte et le poivron. Laisser cuire 7 à 10 minutes et ajouter les petits pois. Les légumes seront encore croquants.
- Couper le bacon en lanières et l'ajouter dans la poêle. Saler, poivrer et ajouter la crème.
- Egoutter les spaghetti et les ajouter dans la poêle. Mélanger et servir avec un peu de parmesan (ou pas!)
Publicité
Publicité
Commentaires
L