750 grammes
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Recettes by Chouchou
9 août 2012

Côte de porc au vin rouge

DSCN5570

Pour finir une bouteille de vin rouge, voilà une bonne façon d'accomoder les côtes de porc!

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 2 côtes de porc
  • 1 belle échalotte
  • 25 cl de vin rouge
  • 15 cl de bouillon de légumes
  • 1 cc de maïzéna diluée dans un peu d'eau
  • thym, laurier
  • sel, poivre
  1. Faire dorer les côtes dans 1 cs d'huile d'olive. Réserver.
  2. Dans la même poêle, faire revenir l'échalote émincée dans un peu d'huile d'olive puis ajouter le vin, le bouillon, une feuille de laurier et du thym.
  3. Faire bouillir environ 5 minutes. Ajouter la maïzéna diluée. Saler, poivrer.
  4. Ajouter les côtes et laisser mijoter une dizaine de minutes.
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Commentaires
C
Merci pour l'astuce, j'essaierai la prochaine fois ;-)
H
Cette recette est encore meilleure si on fait mariner 24 h les côtes de porc dans le<br /> <br /> vin rouge, avec les echalotes.(couvert et au frigo)
L
Une recette vraiment gourmande!
Recettes by Chouchou
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