750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes by Chouchou
24 octobre 2012

Saumon et poireau en feuille de brick

DSCN6348

Une recette très simple et rapide qui associe un mélange qui fonctionne bien: le poireau et le saumon, le tout roulé dans une feuille de brick bien croustillante!

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 2 filets de saumon
  • 2 blancs de poireau
  • 2 feuilles de brick
  • sel, poivre
  • huile d'olive
  1. Emincer les poireaux puis les faire fondre 20 minutes environ dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Saler, poivrer, laisser refroidir.
  2. Rincer les filets de saumon. Etaler une feuille de brick, badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau,  disposer au centre de la fondue de poireau, puis dessus un filet de saumon. Saler, poivrer, refermer la feuille de brick et badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. Faire de même avec le deuxième filet. Mettre au four préchauffé à 180°pendant une vingtaine de minutes.
  3. J'ai servi ce croustillant de saumon avec du riz et un dhal de lentilles corail (à venir).
Publicité
Publicité
Commentaires
Recettes by Chouchou
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité