750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes by Chouchou
17 juin 2013

Tortilla aux chips selon chef Piège

DSCN6556

Cette recette, ça faisait longtemps qu'on l'avait vu à la télé, et je l'ai gardé dans un coin de ma tête! J'ai eu raison de ne pas l'oublier car c'est super bon! Idéal en apéro mais aussi en repas du soir avec une salade!

Ingrédients (pour 4/6 personnes en apéro, pour 2 pour un repas)

  • 1 paquet de chips de 125g
  • 4 oeufs
  • 1 cs de ciboulette (ou herbes de votre choix)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de piment d'espelette
  • poivre, 1 cs d'huile d'olive
  1. Percer le paquet de chips à l'aide d'une pointe de couteau et écraser les chips à l'intérieur du paquet (attention il faut les écraser en laissant encore des morceaux, ne pas réduire en miettes!)
  2. Casser les oeufs et les battre en omelette. Emincer la gousse d'ail.
  3. Ajouter l'ail, la ciboulette, le piment et les chips aux oeufs battus. Bien mélanger.Poivrer.
  4. Faire chauffer l'huile dans une poêle puis ajouter la préparation. Laisser cuire puis retourner la tortilla à l'aide d'une assiette et cuire encore 1 minute de ce côté.
  5. Découper la tortilla en morceau et présenter avec du saumon fumé sur un cure-dent ou encore une demi tomate cerise ou simplement nature!

NB: On retrouve le goût de la tortilla avec du croustillant, super pour une recette express!

Publicité
Publicité
Commentaires
Recettes by Chouchou
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité