750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Recettes by Chouchou

6 mai 2010

Cake tigré au chocolat et aux amandes

Cake tigré au chocolat et aux amandes
Cette recette est inspirée du Livre "Quiches, cakes & cie" des éditions Marabout, et comme d'habitude je l'ai modifiée pour que le résultat final corresponde plus à mes attentes, c'est-à-dire plus léger!J'ai donc entre autre, remplacé le beurre par du...
Publicité
Publicité
5 mai 2010

Smoothie banane/ananas

Smoothie banane/ananas
Un ananas et une banane s'ennuyaient dans leur coupe à fruits. Ni une, ni deux, voilà qu'ils se tranformèrent en smoothie! Ingrédients pour 1 personne : 1/2 petit ananas 1/2 banane 50 ml de jus d'abricot quelques glaçons Mettre le tout (en petits morceaux)...
4 mai 2010

Escalope de dinde aux champignons à la sauce tomate

Escalope de dinde aux champignons à la sauce tomate
Les escalopes de dinde ou de poulet font souvent partie de mes repas : ce sont des viandes non grasses, ça va vite à préparer et c'est bon. Alors, pour changer un peu de la sauce au curry ou de la sauce normande, j'ai imaginé cette sauce (ou plutôt j'ai...
3 mai 2010

Côte de porc aux oignons

Côte de porc aux oignons
Une recette toute simple, qui permet d'accomoder les côtes de porc. Ingrédients pour 1 personne: 1 côte de porc 1 oignon 10 cl de vin blanc 1 cc de sucre 1 cs de crème fraîche épaisse sel, poivre Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé en fines...
30 avril 2010

Flan de carotte (acte II)

Flan de carotte (acte II)
Après l'essai n°1 du flan de carotte où j'utilisais des carottes râpées, voilà le deuxième acte avec de la purée de carotte. Pour réaliser ce flan j'ai utilisé la recette de Kiki que vous pouvez retrouver ici. J'ai choisi sa recette car elle est très...
Publicité
Publicité
29 avril 2010

Tarte tatin de tomates en feuille de brick

Tarte tatin de tomates en feuille de brick
Bientôt l'été!! Alors, pour changer un peu des quiches (un peu trop grasses), j'ai voulu allégé un peu en changeant la pâte brisée par des feuilles de briques, et pour éviter la crème et les oeufs, j'ai fait une tarte tatin. Bon ok, il y a un peu de fromage,...
27 avril 2010

Roulé de jambon/cheddar/champignon en feuille de brick

Roulé de jambon/cheddar/champignon en feuille de brick
Tout est dans le titre... Ingrédients pour 2 roulés: 4 feuilles de brick 2 tranches de jambon 4 tranches de cheddar 4 champignons sel, poivre, herbes de provence huile d'olive Préchauffer le four à 200°. Superposer 2 feuilles de brick en les badigeonnant...
26 avril 2010

Flan de carotte

Flan de carotte
Pour accompagner les viandes, volailles ou poisson, un petit flan c'est parfait, et ça permet de faire manger des légumes aux plus réticents!! Ingrédients pour 6 petites empreintes rondes en silicones (ou 6 petits ramequins): 250g de carotte 20 cl de...
23 avril 2010

Cake thon/tomates/cheddar

Cake thon/tomates/cheddar
La semaine dernière c'était apéro surprise chez une amie pour fêter son anniversaire. Pour cela chacun ramenait une bouteille et un petit quelque chose à grignotter. Moi, j'ai tout de suite pensé à un cake salé : rapide à préparer, facile à transporter,...
22 avril 2010

Steack haché au cheddar

Steack haché au cheddar
Pour rendre le steack haché moins banal et plus goûteux, il suffit de le mélanger à quelques épices et/ou herbes, de condiments et de le reconstituer. A celà, j'y ai ajouté une petite touche fromagère : le cheddar. Ingrédients pour 2 personnes: 2 steacks...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Recettes by Chouchou
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité