750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes by Chouchou
2 mai 2011

pavé de cabillaud mariné en croûte de graines de sésame

DSCN2206

Ici, le poisson est mariné dans de la sauce soja additionnée de miel, quelques notes asiatiques qui donnent de la saveur au poisson, et les graines de sésame complète le poisson à merveille!

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 2 pavés de cabillaud
  • 3 cs de sauce soja
  • 1 cs de miel
  • 1 cs d'huile d'olive
  • poivre
  • 3 cs de graines de sésame
  1. Préparer la marinade : mélanger le miel, la sauce soja et l'huile d'olive. Poivrer et faire tremper les pavés au minimum 2 heures (au frais).
  2. Faire griller les graines de sésame à sec dans une poêle. Attention de ne pas trop les faire griller, sinon les graines deviendraient amères.
  3. Faire cuire les pavés en ajoutant la marinade. Ajouter dessus les graines de sésame grillées.
  4. Servir avec du riz basmati ou comme moi avec des légumes rôtis au four à l'huile d'olive.

NB: Cette marinade convient parfaitement à d'autres poissons ou aux crevettes!

Publicité
Publicité
Commentaires
N
je craque pour cette "panûre" originale !
Recettes by Chouchou
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité