On a mangé quoi? Semaine 24
Semaine 24: du 13 au 19 juin
Lundi
Midi: Brunch : tartine jambon/oeuf brouillé, brioche au nutella, fraises.
Soir: Salade (laitue, crevettes, poivron, tomate, avocat, melon)
Mardi
Midi: tartine au four ratatouille/jambon cru/emmental
Soir: avocat et crevettes marinées à la sweet chili sauce, tarte fine tomate cerise et jambon (Picard)
Mercredi
Midi: Steack sauce au poivre, purée, salade
Soir: au Quick : Classic pepper, frites.
Jeudi
Midi: Poulet mariné cuit au four, riz, palet de légumes (Picard)
Soir: Fettucine à la carbonara
Vendredi
Midi: Reste de purée, jambon
Soir: On reçoit apéro cannelés au saumon, toasts surimi et thon, verrine concombre/surimi/pomme granny, tomate/mozzarella, buffet froid: charcuterie, carottes râpées, salade de riz au thon, taboulé, betteraves, salade, terrine de macédoine (recette ici), dessert: barres glacées
Samedi
Midi: reste de la veille
Soir: Brasserie Le Calice Carbonnade flammande, frites
Dimanche
Midi: reste de salades de vendredi
Soir: Chez mes parents : Barbecue: ribs, merguez, saucisses, salade, tomates, salade de pomme de terre. Dessert: banane flambée