750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes by Chouchou
20 juin 2011

On a mangé quoi? Semaine 24

Semaine 24: du 13 au 19 juin

Lundi

Midi: Brunch : tartine jambon/oeuf brouillé, brioche au nutella, fraises.

Soir: Salade (laitue, crevettes, poivron, tomate, avocat, melon)

Mardi

Midi: tartine au four ratatouille/jambon cru/emmental

Soir: avocat et crevettes marinées à la sweet chili sauce, tarte fine tomate cerise et jambon (Picard)

Mercredi

Midi: Steack sauce au poivre, purée, salade

Soir: au Quick : Classic pepper, frites.

Jeudi

Midi: Poulet mariné cuit au four, riz, palet de légumes (Picard)

Soir: Fettucine à la carbonara

Vendredi

Midi: Reste de purée, jambon

Soir: On reçoit apéro cannelés au saumon, toasts surimi et thon, verrine concombre/surimi/pomme granny, tomate/mozzarella, buffet froid: charcuterie, carottes râpées, salade de riz au thon, taboulé, betteraves, salade, terrine de macédoine (recette ici), dessert: barres glacées

Samedi

Midi: reste de la veille

Soir: Brasserie Le Calice Carbonnade flammande, frites

Dimanche

Midi: reste de salades de vendredi

Soir: Chez mes parents : Barbecue: ribs, merguez, saucisses, salade, tomates, salade de pomme de terre. Dessert: banane flambée

Publicité
Publicité
Commentaires
Recettes by Chouchou
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité