750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes by Chouchou
6 septembre 2011

On a mangé quoi? Semaine 35

Semaine 35: du 29 août au 4 septembre 2011

Lundi

Midi: Croquettes de poisson à l'ail (findus), riz, purée de haricots verts

Soir: Après le ciné Mc Do menu Mc Farmer

Mardi

Midi: papillote d'églefin à la tomate et échalotte, semoule

Soir: salade composée (laitue, mozzarella, jambon, oeuf, maïs, tomate)

Mercredi

Midi: steack sauce philadelphia, pdt grenaille, épinard à la crème

Soir: quiche thon/tomate/courgette

Jeudi

Midi: escalope de dinde panée, purée de carotte

Soir: on reçoit apéro, barbecue : lapin mariné, merguez, salade de riz au surimi, salade, concombre, fondant au chocolat

Vendredi

Midi: reste de la veille

Soir: chez ma cousine en Normandie : apéro blinis et tartinade au thon, saumon et tzaziki, barbecue: saucisses indiennes, ribs, boudin blancs et noirs créoles, potatoes, camembert au barbecue, banane flambée

Samedi

Midi: chez ma cousine apéro, tagliatelles fraîches à la carbonara, tarte normande

Soir: au Havre, restaurant Casa Tio Pepe : tapas : patatas bravas et tortilla con chorizo, St Jacques au chorizo et riz à l'espagnole

Dimanche

Midi: à Fort Mahon restaurant aux délices : moules à la picarde (poireau, lardons, cidre), frites

Soir: pudding salé

Publicité
Publicité
Commentaires
Recettes by Chouchou
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité