On a mangé quoi? Semaine 35
Semaine 35: du 29 août au 4 septembre 2011
Lundi
Midi: Croquettes de poisson à l'ail (findus), riz, purée de haricots verts
Soir: Après le ciné Mc Do menu Mc Farmer
Mardi
Midi: papillote d'églefin à la tomate et échalotte, semoule
Soir: salade composée (laitue, mozzarella, jambon, oeuf, maïs, tomate)
Mercredi
Midi: steack sauce philadelphia, pdt grenaille, épinard à la crème
Soir: quiche thon/tomate/courgette
Jeudi
Midi: escalope de dinde panée, purée de carotte
Soir: on reçoit apéro, barbecue : lapin mariné, merguez, salade de riz au surimi, salade, concombre, fondant au chocolat
Vendredi
Midi: reste de la veille
Soir: chez ma cousine en Normandie : apéro blinis et tartinade au thon, saumon et tzaziki, barbecue: saucisses indiennes, ribs, boudin blancs et noirs créoles, potatoes, camembert au barbecue, banane flambée
Samedi
Midi: chez ma cousine apéro, tagliatelles fraîches à la carbonara, tarte normande
Soir: au Havre, restaurant Casa Tio Pepe : tapas : patatas bravas et tortilla con chorizo, St Jacques au chorizo et riz à l'espagnole
Dimanche
Midi: à Fort Mahon restaurant aux délices : moules à la picarde (poireau, lardons, cidre), frites
Soir: pudding salé