750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes by Chouchou
13 décembre 2012

Cuisses de poulet marinés au miel et à la tomate

Cuisses de poulet marinés au miel et à la tomate
Des cuisses de poulet au frigo et c'est parti pour une petite marinade improvisée qui s'est révélée très bonne! Le tout cuit au four : la cuisse est restée tendre. Ingrédients pour 2 personnes: 2 cuisses de poulet 1 échalote 1 cc d'ail haché 1 cs de miel...
Publicité
Publicité
10 décembre 2012

Saumon enrobé de bacon

Saumon enrobé de bacon
Le saumon enrobé de bacon est plus une idée qu'une recette... Alors que je ne savais pas comment cuisiner mes filets de saumon, j'ai vu dans le frigo du bacon, j'ai donc fait l'association! Ingrédients pour 2 personnes: 2 filets de saumon herbes et épices...
6 décembre 2012

Ronds de St Nicolas

Ronds de St Nicolas
En cette période de fête de fin d'année, j'ai eu envie de faire des ronds de St Nicolas. En cherchant la recette sur internet, je me rends compte qu'en fait c'est une spécialité de ma ville, Calais! On en trouve dans toutes les boulangeries en fin d'année,...
5 décembre 2012

Coquillettes aux épinards et ricotta

Coquillettes aux épinards et ricotta
Voilà un bon petit plat de pâte végétarien où les épinards sont adoucis par la ricotta... Et pour les inconditionnels de la "viande", des lardons pourront être ajoutés à la préparation! Ingrédients pour 1 personne: 200g d'épinard haché surgelé (on peut...
4 décembre 2012

Hasselbackpotatis ou pomme de terre à la suédoise

Hasselbackpotatis ou pomme de terre à la suédoise
Ces pommes de terre à la suédoise ont été vues et revues sur internet, il fallait donc que j'essaie à mon tour! Ingrédients : pommes de terre herbes au choix (pour moi thym et romarin) fleur de sel huile d'olive Après avoir rincé les pommes de terre,...
Publicité
Publicité
3 décembre 2012

Steak haché gratiné à la mozzarella et sauce tomate

Steak haché gratiné à la mozzarella et sauce tomate
Le steak haché est souvent pratique lorsqu'on n'a pas trop de temps pour cuisiner, j'en ai souvent au congél pour dépanner! Mais pour accomoder c'est souvent la même chose... Alors j'ai imaginé une façon de le manger avec ce que j'avais dans le frigo:...
Publicité
Publicité
Recettes by Chouchou
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité