3 décembre 2012
Steak haché gratiné à la mozzarella et sauce tomate
Le steak haché est souvent pratique lorsqu'on n'a pas trop de temps pour cuisiner, j'en ai souvent au congél pour dépanner! Mais pour accomoder c'est souvent la même chose... Alors j'ai imaginé une façon de le manger avec ce que j'avais dans le frigo: mozzarella et coulis de tomate!
Ingrédients pour 2 personnes:
- 2 steaks hachés
- 1 boule de mozarella
- du coulis de tomate
- sel, poivre
- herbes de provence
- Faire dorer les steak hachés dans une poêle anti adhésive sans matière grasse.
- Pendant ce temps, mélanger du coulis de tomate avec du sel, du poivre et des herbes de provence.
- Disposer les steaks hachés dans un plat allant au four et verser dessus la préparation à la tomate.
- Couper la mozzarella en 2 et disposer chaque moitié sur chacun des steaks.
- Mettre au four pendant une quinzaine de minutes à 180°.
- Déguster avec pommes de terre et des légumes verts par exemple!
Publicité
Publicité
Commentaires