6 février 2010
Taboulé de chou fleur
Quand le chou-fleur se prend pour du taboulé... ça donne un taboulé de chou-fleur!
Ici le chou-fleur est mixé finement, ce qui donne cet aspect de semoule ou de boulghour, et en plus il est cru, ce qui permet de conserver un maximum de vitamines.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1/2 chou-fleur
- 1 grosse tomate
- 1 oignon
- des herbes (ciboulette, persil, menthe... au choix!)
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 cs de jus de citron
- 1 cs de vinaigre
- sel, poivre
- Après avoir découpé et lavé le chou-fleur, le passer au mixeur (en petite quantité à la fois).
- Y ajouter une tomate coupée en tout petits morceaux. Puis l'oignon finement coupé également.
- Ajouter les herbes puis l'assaisonnement. Bien mélanger et laisser au frigo au moins 3h.
NB: On peut aussi y ajouter d'autres ingrédients comme du maïs. En bref, vous pouvez mettre tout ce que vous mettez dans votre taboulé haituellement. Et pourquoi pas, essayer moitié chou-fleur moitié taboulé!
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