On a mangé quoi? Semaine 43
Semaine 43 : du 24 au 30 octobre
Lundi
Midi: Filet mignon de porc aux tomates et au miel, riz 3 couleurs
Soir: Soupe au potiron
Mardi
Midi: Steack sauce béarnaise, pdt rissolées aux herbes, palets de légumes méditerranéens (surgelés)
Soir: Spaghetti et poêlée bretonne (surgelée)
Mercredi
Midi: p'tit déj tardif
Soir: quiche courgette-carotte-lardons
Jeudi
Midi: reste de quiche
Soir: soupé épicée au poisson
Vendredi
Midi: Côte de porc à la moutarde, semoule, purée de légumes verts
Soir: reste de soupe au poisson
Samedi
Midi: hachis de cheval, salade d'endives et tomates
Soir: après le salon du vin et de la bière de Dunkerque, resto entre amis A la table d'Audrey apéro roulés de jambon sec à la ricotta et pesto, St Jacques et risotto au parmesan, café gourmand: boule de glace vanille, mini crème brulée, mini tiramisu
Dimanche
Midi: au boulot jambon fumé, ratatouille, poêlée de légumes verts
Soir: bun's à la bolognaise (surgelé)