750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes by Chouchou
9 février 2012

Emincés de poulet au four aux épices tandoori

DSCN4860

Une recette très rapide, le poulet est bien tendre et plein de goût! A servir avec du riz, pomme de terre, légumes...

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 2 escalopes de poulet
  • 2 cs d'épices tandoori
  • 2 cs d'eau
  • 1 oignon
  • 1 cs d'huile
  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Emincer les escalopes de poulet. Dans un plat, mélanger les morceaux de poulet avec les épices et l'eau. Le poulet doit être bien enrobé. Ajouter les oignons émincés et l'huile. Bien mélanger.
  3. Mettre au four pendant 20 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
N
un petit tour en Inde qui me tente bien!
Recettes by Chouchou
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité