11 mai 2010
Steack haché épicé au comté
Une variante au steack haché, qui peut se manger seul ou dans un hamburger!
Ingrédients pour 2 personnes :
- 200 à 250g de haché de boeuf
- 1/2 oignon haché
- 1 cc d'ail haché
- 1 cc de cumin
- 1 cs de persil
- environ 50g de comté
- sel, poivre
- Mélanger tous les ingrédients excepté le comté.
- Couper le comté en petits cubes.
- Reconstituer les steacks : dans un cercle répartir une partie de la préparation puis disposer dessus quelques cubes de comté. Recouvrir du haché et bien tasser pour que le steack tienne à la cuisson. Recommencer l'opération pour le second steack.
- Faire cuire dans une poêle le temps qu'il faut pour la cuisson souhaité.
NB: On peut aussi se servir de cette préparation pour en faire des boulettes, et pourquoi pas, les servir en apéritif! J'ai servi ce steack avec une poêlée de courgettes/champignons.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
P
N