On a mangé quoi? Semaine 9
Semaine 9 : du 27 février au 4 mars 2012
Lundi
Midi:steack sauce poivre, frites, haricots verts à la crème
Soir: gratin de poireau et pomme de terre
Mardi
Midi: spaghetti bolognaise, autre version
Soir: velouté de topinambours
Mercredi
Midi: "baked turkey casserole"
Soir: pizza maison chorizo, champignons,cheddar, mozzarella
Jeudi
Midi: reste de dinde aux légumes
Soir: on est invité : crevettes à la mayo, casse-croûte de poisson : saumon et églefin avec julienne de légumes, tarte aux pommes
Vendredi
Midi: au boulot cuisse de pintade, purée, ratatouille
Soir: crêperie Tonnerre de Brest à Calais : galette viande hachée, oignons, oeuf, crêpe banane chocolat
Samedi
Midi:filet de limande meunière (surgelé), quinoa et haricots plats épicés
Soir: au boulot quiche aux endives, chou-fleur en gratin
DImanche
Midi: escalope de veau à la crème, reste de quinoa épicée, topinambours sautés
Soir: tartine façon welsh