7 mai 2010
Potatoes
Pour changer des frites, et faire beaucoup plus léger les potatoes c'est parfait! (héhé ça rime!!)
Ingrédients pour 2 personnes:
- environ 6 pommes de terre moyennes
- 1 cs de paprika
- 1 cs d'huile
- 1 cs d'herbes de provence
- sel, poivre + fleur de sel
- un peu de piment en poudre (facultatif)
- Mettre le four à préchauffer à 210°. Eplucher et laver les pommes de terre.
- Les détailler en quartiers et les mettre dans un saladier avec le sel, le poivre, l'huile d'olive, le paprika, les herbes de provence et le piment. Bien mélanger pour que tous les quartiers de pomme de terre soient bien enrobés.
- Les disposer sur une plaque allant au four recouverte d'une feuille de papier sulfu (ou silicone).
- Mettre au four pour 45 minutes environ. Une fois cuites, saupoudrer d'un peu de fleur de sel.
NB: Le piment donne un petit côté épicé à vos potatoes, à vous d'en mettre plus ou moins selon les goûts! On peut aussi garder la peau de la pomme de terre, mais moi je préfère sans!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
N
L