28 mai 2010
Salade de pâte au thon
Encore une petite salade avec les beaux jours qui arrivent, c'est agréable!
Ingrédients pour 3 personnes:
- 1 petite boite de thon
- 2 oeufs
- 250g de pâte (ici:farfalle)
- 1 tomate
- 1 petite boîte de maïs
- 1 petit morceau de fromage (facultatif)
- 1/4 de concombre
- 2 cs de mayonnaise
- 1 cs de crème fraîche
- 1 filet d'huile d'olive
- sel, poivre + vinaigre
- Faire cuire les pâtes. Les égoutter et les mettre dans un saladier avec un filet d'huile d'olive pour éviter qu'elles ne collent. Pendant ce temps, faire cuire les oeufs afin qu'ils soient durs.
- A part, émietter le thon. Couper les oeufs durs en morceaux et mélanger le tout avec la mayo et la crème fraîche. Rajouter cette préparation aux pâtes lorque celles-ci sont froides.
- Ajouter la tomate et le concombre coupés en petits dés, le maïs et le fromage.
- Saler, poivrer, ajouter 2 ou 3 cs de vinaigre et mettre au frigo pour minimum 1/2 heure.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
R
N