9 novembre 2010
émincés de poulet au poivron en sauce crémeuse
Encore une recette de poulet, agrémentée cette fois-ci de poivron rouge pour changer un peu.
Ingrédients pour 2 personnes:
- 2 escalopes de poulet (ou dinde)
- 1 poivron rouge
- 1 cs d'échalote hachée
- 2 cs de crème fraîche (allégée pour moi)
- thym
- sel, poivre
- piment d'espelette
- Couper le poivron dès pas trop petits puis les faire revenir dans 1 cs d'huile d'olive.
- Une fois qu'ils sont cuits ajouter l'échalotte puis le poulet coupé en dés. Saler, poivrer, ajouter un peu de thym et de piment d'espelette.
- Une fois le poulet cuit, ce plat peut être déguster comme cela. Cependant pour plus de gourmandise, on peut ajouter la crème fraîche et laisser cuire encore 5 minutes environ.
NB: On peut également faire un mélange de poivron (vert, jaune) et ajouter un autre légume comme une courgette par exemple!
Publicité
Publicité
Commentaires
S
A