20 mai 2011
Taboulé tomate mozzarella
Un nouveau produit est apparu dans nos supermarchés : le taboulé Tipiak. Il s'agit de graines de couscous agrémentées de flocons de soja, d'orge et d'avoine, le tout pré-assaisonné. Il ne nous reste plus qu'à ajouter des légumes frais, 20cl d'eau, et de mettre au frigo pour 45 minutes minimum et on obtient un très bon taboulé! C'est l'idéal pour les accompagnements des barbecues, mais aussi pour les petits repas d'été! Ici, ma version s'inspire de la recette au dos du paquet, mais on peut changer les ingrédients à l'infini!
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 sachet de préparation pour taboulé tomate basilic
- 1 tomate
- 1/2 échalotte
- 1/3 de concombre
- 2 tranches de dinde aux fines herbes
- 1/2 poivron rouge
- 1 boule de mozzarella
- Verser le sachet dans un saladier. Y ajouter les ingrédients coupés en petits morceaux.
- Arroser de 20cl d'eau. Mélanger et mettre au frais au minimum 45 minutes.
- On peut même le faire la veille!
NB: J'ai vu qu'il existe aussi une préparation pour taboulé citron menthe.
Publicité
Publicité
Commentaires
L