2 octobre 2012
Mini croq' hot dog pour l'apéro
Toujours en quête de nouvelles recettes pour picorer à l'apéro, j'avais trouvé cette idée sur le blog mercredirose!
Ingrédients pour 16 croques:
- 32 tranches de pain pour toast
- 8 saucisses knacki
- 1 cs environ de moutarde
- 100g d'emmental
- 16 cure dents
- Faire cuire les saucisses 5 min dans de l'eau bouillante. Egoutter.
- Couper les extrémités des saucisses puis les couper dans la longueur et dans la largeur (1 saucisse = 4 quarts de saucisse).
- Tartiner 16 toasts de moutarde, déposer dessus 2 quarts de saucisses et du fromage râpé. Recouvrir par une tranche de pain et saupoudrer de fromage râpé. Piquer le tout avec un cure dent et ajouter une boule de saucisse sur le dessus.
- Faire de même avec le reste. Mettre au four préchauffé à 180° pendant environ 10 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires