27 avril 2010
Roulé de jambon/cheddar/champignon en feuille de brick
Tout est dans le titre...
Ingrédients pour 2 roulés:
- 4 feuilles de brick
- 2 tranches de jambon
- 4 tranches de cheddar
- 4 champignons
- sel, poivre, herbes de provence
- huile d'olive
- Préchauffer le four à 200°. Superposer 2 feuilles de brick en les badigeonnant d'huile d'olive au pinceau.
- Disposer au centre la tranche de jambon, 2 tranches de cheddar, 2 champignons coupés en fines lamelles. Saler, poivrer et ajouter les herbes de provence. Faire de même pour le second.
- Et maintenant, rouler!! en repliant bien les bords de chaque côté de la garniture pour éviter que le fromage ne se répande... et mettre au four sur une feuille de papier sulfu ou alu pendant 15 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
T
A
N
L
S