750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes by Chouchou
6 juillet 2010

Barquette de concombre à la ricotta

CIMG0003

Voilà une entrée fraîche et légère, rapide à faire, donc super lorqu'on a des invités à l'improviste ou quand on n'a pas envie de passer des heures en cuisine...

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 concombre
  • 250g de ricotta
  • 3 cs de ciboulette
  • 1 cs d'ail haché
  • 1 échalotte
  • sel, poivre
  1. Couper le concombre (lavé) en 2 dans le sens de la largeur puis en 2 dans le sens de la longueur. Ce qui donne 4 "barquettes". Retirer la pulpe.
  2. Mélanger la ricotta avec la ciboulette, l'ail, l'échalotte finement émincée, le sel et le poivre.
  3. Remplir les morceaux de concombre avec la préparation.
  4. Servir de suite (le concombre rend beaucoup d'eau).
Publicité
Publicité
Commentaires
N
Miam qu'il est délicieux ton blog !!!!
N
Le genre de recette vite faite que j'affectionne...<br /> Et avec ces chaleurs, c'est tout à fait approprié !<br /> Bises
L
je prends le large avec toi!bises
Recettes by Chouchou
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité