750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes by Chouchou
10 janvier 2011

Côtes de porc marinés

DSCN1825

La marinade est très pratique pour rendre la viande (ou le poisson) plus moelleuse et lui donner un goût différend. Celle-ci sera très bien pour des côtes de porc mais aussi pour de la volaille!

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 2 côtes de porc
  • 2 cs de sauce soja
  • 1 cc de curry
  • 1 cc de gingembre en poudre
  • 1 cc de sucre
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 petit oignon
  • 1 cc d'ail haché
  1. Préparer la marinade: mélanger l'oignon haché avec le reste des ingrédients. Bien imbiber les côtes et laisser mariner au frigo pendant au moins une demi heure.
  2. Faire cuire dans une poêle avec la marinade, sans ajout de matière grasse.

NB: J'ai utilisé des mini côtes sans os et je les ai accompagné avec de la semoule épicée et une poêlée de légumes tajine (surgelée).

Publicité
Publicité
Commentaires
Recettes by Chouchou
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité