10 janvier 2011
Côtes de porc marinés
La marinade est très pratique pour rendre la viande (ou le poisson) plus moelleuse et lui donner un goût différend. Celle-ci sera très bien pour des côtes de porc mais aussi pour de la volaille!
Ingrédients pour 2 personnes:
- 2 côtes de porc
- 2 cs de sauce soja
- 1 cc de curry
- 1 cc de gingembre en poudre
- 1 cc de sucre
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 petit oignon
- 1 cc d'ail haché
- Préparer la marinade: mélanger l'oignon haché avec le reste des ingrédients. Bien imbiber les côtes et laisser mariner au frigo pendant au moins une demi heure.
- Faire cuire dans une poêle avec la marinade, sans ajout de matière grasse.
NB: J'ai utilisé des mini côtes sans os et je les ai accompagné avec de la semoule épicée et une poêlée de légumes tajine (surgelée).
Publicité
Publicité
Commentaires