750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes by Chouchou
13 décembre 2012

Cuisses de poulet marinés au miel et à la tomate

Cuisses de poulet marinés au miel et à la tomate
Des cuisses de poulet au frigo et c'est parti pour une petite marinade improvisée qui s'est révélée très bonne! Le tout cuit au four : la cuisse est restée tendre. Ingrédients pour 2 personnes: 2 cuisses de poulet 1 échalote 1 cc d'ail haché 1 cs de miel...
Publicité
Publicité
3 décembre 2012

Steak haché gratiné à la mozzarella et sauce tomate

Steak haché gratiné à la mozzarella et sauce tomate
Le steak haché est souvent pratique lorsqu'on n'a pas trop de temps pour cuisiner, j'en ai souvent au congél pour dépanner! Mais pour accomoder c'est souvent la même chose... Alors j'ai imaginé une façon de le manger avec ce que j'avais dans le frigo:...
12 octobre 2012

Cari poulet et rougail tomate

Cari poulet et rougail tomate
Un mois après un voyage de rêve à La Réunion et aux Seychelles, une envie de manger créole s'est fait sentir. Après quelques recherches sur internet, j'ai finalement réalisé le cari comme suit. Bon, la recette n'était pas vraiment la même que là-bas,...
9 août 2012

Côte de porc au vin rouge

Côte de porc au vin rouge
Pour finir une bouteille de vin rouge, voilà une bonne façon d'accomoder les côtes de porc! Ingrédients pour 2 personnes: 2 côtes de porc 1 belle échalotte 25 cl de vin rouge 15 cl de bouillon de légumes 1 cc de maïzéna diluée dans un peu d'eau thym,...
10 juillet 2012

Filet mignon de porc à la rhubarbe

Filet mignon de porc à la rhubarbe
Je continue dans ma lancée avec la rhubarbe mais cette fois-ci en version salée! C'est la première fois que je testais de cette façon et c'est avec une recette de Jamie Oliver trouvée sur le net que je me lance! J'avoue être restée un peu perplexe sur...
Publicité
Publicité
4 avril 2012

Côte de porc à la moutarde et champignons

Côte de porc à la moutarde et champignons
J'essaie toujours de varier les recettes, les façons d'accomoder les viandes, les pâtes... J'avais envie de côte de porc à la moutarde, alors pour varier un peu j'ai utiliser de la moutarde à l'ancienne, j'ai rajouté des champignons et le tout cuit avec...
24 février 2012

Rouelle de porc laquée

Rouelle de porc laquée
En cherchant une recette pour cuisiner ma rouelle de porc, je suis tombée sur celle-ci (qui est très bien expliqué en photos!) et j'ai tout de suite testé! On n'a pas du tout été déçu! La rouelle marinée n'est pas du tout sèche, et ça change! Ingrédients...
9 février 2012

Emincés de poulet au four aux épices tandoori

Emincés de poulet au four aux épices tandoori
Une recette très rapide, le poulet est bien tendre et plein de goût! A servir avec du riz, pomme de terre, légumes... Ingrédients pour 2 personnes: 2 escalopes de poulet 2 cs d'épices tandoori 2 cs d'eau 1 oignon 1 cs d'huile Préchauffer le four à 180°....
17 janvier 2012

Filet mignon de porc à la crème aux amandes et champignons

Filet mignon de porc à la crème aux amandes et champignons
Et bien moi cette année je n'ai pas encore fait de galette des rois (mais ça ne saurait tardé!). En attendant, j'utilise la poudre d'amande dans une toute autre recette: le filet mignon. On sent le léger goût de l'amande relever le tout et c'est délicieux!...
27 décembre 2011

Poule au riz

Poule au riz
Une poule au riz : le plat d'hiver de nos grands-mères! Si réconfortant quand il fait froid, et si bon... Ingrédients pour 4 personnes: 1 poule 1 oignon 2 clous de girofle 2 carottes 1 poireau 1 navet 250g de riz pour la sauce: 40g de beurre, 40g de farine...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Recettes by Chouchou
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité